您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:  湖北省国土资源厅 >> 财政资金 >> 预决算 >> 正文

省国土资源厅绩效管理工作简报(二)

  省国土资源厅按照2017年预算绩效管理工作计划,依据《省财政厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的通知》(鄂财绩发[2017]8号)要求,自评工作和省财政厅选取项目重点评价工作同步开展。

  今年,省国土资源厅作为我省确定的41个部门整体支出绩效评价试点单位,首次开展部门整体支出绩效评价工作。在项目方面分别选取部门预算项目和对下转移支付项目等进行绩效评价。

《省国土资源厅关于开展2017年省级财政支出绩效评价工作的通知》(鄂土资函[2017]288号)对今年开展绩效评价的对象、评价模式、评价内容、实施方式、项目再评价等作了具体要求。从3月份开始,自评工作和省财政厅选取的“农村集体土地确权登记项目”重点评价工作同步展开。截止5月底部门整体支出绩效评价和省级高产农田土地整治项目绩效评价如期完成并按时报送省财政厅。

- 点击收起详细信息

索  引  号 01104349-5-030-201801-00000003 文       号
发布机构 湖北省国土资源厅 发布日期 2018-01-02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开