您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:  湖北省国土资源厅 >> 财政资金 >> 预决算 >> 正文

省国土资源厅绩效管理工作简报(四)

  今年,省厅将评价结果应用作为绩效工作重要内容,以抓结果反馈整改,促进评价结果应用。针对我厅组织开展的2016年部门整体支出(含转移支付项目)和省级高产农田土地整治6亿元资金项目的绩效评价,省厅将采取多种方式进行评价结果应用。

  一是落实反馈整改。在现场实地查验和绩效信息复核的基础上,重点督办省级高产农田土地整治6亿元资金项目的绩效评价中发现问题的整改工作,整理涉及财务管理和业务管理两大类共计100余项问题。近期,省厅拟印发绩效评价问题整改专项通知,将发现的问题反馈给项目实施单位,要求认真制定整改措施,严肃履行整改责任,坚决落实整改任务,限期将问题整改到位,并及时报告整改情况。

  二是推进结果报告与公开。根据要求,省厅拟于2017年11月上旬向省政府专题报送《2016年省级高产农田土地整理项目绩效评价报告》。同时,在厅门户网站主动公开2016年部门整体支出绩效报告和省级高产农田土地整治6亿元资金项目绩效评价报告。

三是促进结果与预算安排相结合。在2018年度部门预算和省直专项转移支付资金安排上,省厅已印发通知,要求强化项目绩效评价结果运用,对绩效评价结果为差的项目,2018年分解财政预算控制数时,将适度减少相应资金预算。

- 点击收起详细信息

索  引  号 01104349-5-030-201801-00000005 文       号
发布机构 湖北省国土资源厅 发布日期 2018-01-02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开