您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:  湖北省国土资源厅 >> 财政资金 >> 预决算 >> 正文

省国土资源厅绩效管理工作简报(五)

  定期采集绩效运行信息是开展绩效跟踪监控的重要手段,在预算执行过程中,通过定期采集绩效运行信息,形成绩效跟踪监控报告,对项目完成进度、阶段性目标完成、项目效益与预期目标偏差情况等进行阶段性跟踪管理和监督检查。

  省国土资源厅在实际监控管理工作中,定期采集的绩效运行信息主要内容从项目预算执行过程中目标保障情况、目标实现程度、目标偏差情况、目标纠偏情况等方面着手,完整收集填写课题组设计的《项目基本情况表》、《项目实施制度保障及管理情况表》、《项目实施进度跟踪分析表》、《项目绩效目标完成情况动态采集表》和《绩效目标跟踪情况表》等五种基础信息采集表格。按照确定跟踪目标-→开展绩效跟踪-→分部进行偏差分析-→提出纠偏路径-→及时实施纠偏-→形成跟踪结论的进行跟踪监控流程。通过汇总分析形成《项目支出预算绩效跟踪监控报告》、《绩效监控反馈表》和《绩效管理结果整改报告书》。至十月底,已经完成了“矿产资源管理项目”第一季度、第二季度、第三季度的绩效运行信息采集工作。

- 点击收起详细信息

索  引  号 01104349-5-030-201801-00000006 文       号
发布机构 湖北省国土资源厅 发布日期 2018-01-02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开