您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 公众互动 >> 民意征集

2017年度省国土资源厅领导班子民主生活会意见征集 已结束 截止时间:2018-01-29

发布时间:2018-01-26 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  根据省委统一部署,为开好2017年度省国土资源厅领导班子民主生活会,现通过网络征求群众意见。

  主要内容是:着重从政治、学习、组织、担当、作风、纪律等方面,对省国土资源厅党组及党组成员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,原原本本学习党的十九大报告、新修改的党章、《习近平谈治国理政》等;坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,持之以恒落实“四个着力”要求,为加快“建成支点、走在前列”征程,决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省凝聚强大力量;严守政治纪律和政治规矩,积极参加党的组织生活,落实全面从严治党责任,改进作风,担当负责,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等方面的意见建议。请通过电子邮件途径于1月29日前将意见建议反馈给我们。

  邮箱地址:hblrxxzx@163.com