您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 行业管理 >> 矿产资源

省厅召开地质勘查基金项目工作推进会

发布时间:2017-11-28 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  11月20-21日,省国土资源厅组织召开了地质勘查基金项目工作推进会。省国土资源厅巡视员徐振坤出席会议并讲话,厅地勘处、省地勘基金管理中心、18个项目承担单位分管领导等共50余人参加了会议。

  会上,基金中心通报了2017年度省地勘基金项目专项检查情况,各项目承担单位就基金项目工作进展、存在的问题、整改措施以及完成后续工作的时间节点等进行了汇报。

  徐振坤指出,近年来,我省地勘基金项目在省委、省政府和厅党组的正确领导下,在市、县国土资源局及各项目承担单位的大力支持和共同努力下,取得了较好的成果和成效,尤其是磷矿找矿取得重大突破。但同时也存在一些问题,比如工作进度滞后、矿权办理不及时、工作思路较局限等。

     徐振坤强调,各项目承担单位务必要从工作进度、成果、质量、绿色勘查、能力建设、人才培养、综合研究等方面着力,进一步提高认识,夯实责任,切实把基金项目进度、成果、质量抓在手上,放在心上,争取为“湖北找矿突破战略行动”做出新的更大的贡献。