您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 行业管理 >> 矿产资源

2018年度第一批省地勘基金项目成果报告通过会审

发布时间:2018-05-18 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

       5月14日,省厅组织召开了2018年度第一批省地勘基金项目成果报告评审会议,厅相关处室(单位)、评审专家、项目承担单位共计50余人参加。
       本次共评审6个项目承担单位提交的15份成果报告,通过前期函审、听取汇报、质询讨论,专家组认为上述报告内容齐全、成果总结系统,对未实现预期目标原因进行了较深入的剖析,一致同意通过评审。
       针对基金项目实施、成果报告编制和汇报存在的问题,会议重申了有关要求:一是按照专家意见修改完善成果报告,并做好资料汇交等后续工作;二是加强项目进度管理,要将工作任务量分解,实行倒排工期、“挂图作战”;三是强化绩效意识,切实把基金项目工作质量和成果放在心上、扛在肩上、抓在手上,争取早出成果。