湖北省国土资源厅机关党建网

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 机关党建网 >> 党建动态 >> 正文

厅机关开展党员干部“岗位大练兵、能力大比武”知识竞赛

发布时间:2016-08-16 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  


  根据省委省政府2016年“三抓一促”活动统一安排,为加强机关党员干部能力建设,进一步提升国土资源行政服务效能,我厅机关开展党员干部“岗位大练兵、能力大比武”知识竞赛活动。8月9日厅机关集中组织的第一轮笔试竞赛,产生了12强选手。8月16日,12强选手经过紧张激烈的角逐,通过决赛所设制的必答题、抢答题、风险题及3轮附加淘汰赛,最终决出奖励名次。

  选手们激烈角逐

  啦啦队为选手们加油

  厅领导为获奖选手颁奖

  厅领导为获奖处室代表颁奖

   获奖选手与厅领导合影

  竞赛内容紧紧围绕“两学一做”学习教育内容及国土资源政策法规展开。厅党组对此次活动高度重视,厅党组书记、厅长张猛同志指出“比武形式很好,要切实抓出成效”,其他厅领导也分别对比武活动给予了大力支持。厅机关各处室和直属单位全体党员干部的积极参与,极大地增强了党员干部服务全面深化改革、推动创新发展、依法行政、联系服务群众的能力,营造了竞进提能、务实有为、谋事创业的浓厚氛围,为国土资源事业科学发展提供了强大的能力保障。