湖北省国土资源厅机关党建网

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 机关党建网 >> 党建动态 >> 正文

省国土资源厅机关组织开展选举出席省第十一次党代会代表宣传发动工作

发布时间:2017-03-22 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

     317日上午,根据厅党组部署安排,厅选举工作领导小组办公室组织召开机关党支部书记会,专题就我厅出席省第十一次党代会代表选举工作进行宣传发动。会议主要传达了省第十一次党代会选举工作会议精神,认真学习了《中共湖北省委关于省第十一次党代表大会选举工作的通知》和省委组织部于绍良部长讲话精神,传达学习了厅机关选举工作方案,明确了纪律要求。

     会议强调,省第十一次党代会是我省在决战决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事,认真做好代表选举工作是开好这次大会的重要保证。各支部要认真开展提名推荐,深入进行组织发动,引导广大党员深刻认识选举代表的重要意义,激发广大党员的参与热情;要确保基层党组织和党员参与率,实现基层党组织全覆盖、所有党员都参加;要充分体现党员意志,尊重和保障党员民主权利,扎实做好代表推荐提名工作。