湖北省国土资源厅机关党建网

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 机关党建网 >> 文明创建 >> 正文

厅党组成员、省国土整治局局长陈新华赴五峰调研“616”工程对口支援工作

发布时间:2017-08-21 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数:

  8月17日,省国土资源厅党组成员、省国土整治局局长陈新华赴五峰参加省“616”工程办公会,并就“616”工程对口支援五峰工作进行调研。

  近年来,省国土资源厅高度重视“616”工程对口支援五峰县工作,充分发挥国土资源部门职能作用,全力服务五峰县经济社会发展。仅2016年,就支持帮扶项目6个,投入资金5963万元。

  陈新华表示,五峰县是省级贫困县,作为“616”对口支援单位,省国土资源厅对“616”工程现场办公会议赋予的任务照单全收,严格按照曹广晶副省长指示要求抓好落实,在国土整治、地灾防治、土地利用、不动产登记、信息化建设、地质公园建设等方面给予大力支持。