您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

厅党组成员、副厅长夏亚灵在省直机关学习贯彻党的十九大精神交流会作交流

发布时间:2017-12-27 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:


   


  12月27日上午,省直机关学习贯彻党的十九大精神交流会在汉举行。省委常委、省委秘书长梁伟年出席并讲话,省委省直机关工委常务副书记郭俊苹主持。厅党组成员、副厅长夏亚灵作为唯一机关党委书记代表作交流发言。

  会上,梁伟年秘书长对我厅学习贯彻党的十九大精神工作给予充分肯定。

  夏亚灵围绕“充分发挥机关党委作用,推动学习贯彻党的十九大精神有效落实”,从坚持“三个注重”、发挥好机关党委引领示范作用,坚持“三个突出”、发挥好机关党委谋划组织作用,坚持“三个精心”、发挥好机关党委推进落实作用,坚持“三个结合”、发挥好机关党委服务中心作用四个方面,对我厅学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行了介绍,并对下一步工作提出“五个抓”总体设想:一抓政治,始终把党的政治建设摆在党的建设首位;二抓学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;三抓支部,全面夯实基层组织建设;四抓纪律,切实加强作风建设和纪律建设;五抓队伍,着力打造高素质专业化的党务干部队伍。

  此次交流会共123家单位近300人参加,6个单位交流发言。