您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

省国土资源厅召开武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段征地工作推进会

发布时间:2017-11-06 来源:厅征地中心 阅读次数: 【字体:

  11月2日上午,省国土资源厅召开武汉城市圈环线高速公路大随至汉十段征地工作推进会。厅党组成员、省国土资源执法监察总队总队长万寿雄出席会议并讲话。省交投集团,项目建设涉及市、县局,厅有关处室负责同志参加会议。

  会议深入交流如何做好项目征地服务工作,专题研究了征地组卷报批方面存在的问题和难点,全面部署了下一阶段推进征地工作。

  万寿雄强调,全省国土资源部门要提高政治站位,将党的十九大精神落实到日常工作中;要以只争朝夕的精神,全力做好全省项目特别是重点项目的用地服务工作,为全省经济建设发展提供坚实的用地保障。