您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

张猛与恩施州委书记柯俊座谈对接国土资源工作

发布时间:2017-11-30 来源:恩施州局 阅读次数: 【字体:

  11月29日,厅党组书记、厅长张猛与恩施州委书记柯俊座谈,对接国土资源工作。厅党组成员、副厅长邹清平,州委副书记、州长刘芳震参加座谈。

  座谈会介绍恩施州经济社会发展以及国土资源管理工作情况,反映该州当前面临土地整治和耕地占补平衡、地灾防治、用地预审和报批、“金土地”工程及页岩气勘探开发等五个方面问题。

  柯俊感谢省国土资源厅长期以来对恩施州发展的关心与厚爱。他表示,将深入研究国土资源部门面临的体制机制问题,在队伍建设、经费保障、硬件设施方面,积极搭建平台,创造条件,让州国土资源干部甩开膀子、撸起袖子加油干,强力推进恩施州国土资源事业健康发展。

  张猛热烈欢迎柯俊一行来省国土资源厅,感谢州委州政府长期以来对国土资源工作的重视、关心与支持。他强调,省国土资源厅积极支持服务恩施州经济社会发展是一项政治任务,是落实省委、省政府全面决胜小康战略部署的具体行动,也是本职工作要求所在。对于恩施州提出的五项具体请求,逐一提出措施和办法,给予支持政策。他指出,希望恩施州委、州政府一如既往的关心支持国土资源工作,及时解决体制机制上的制约,促进国土资源事业新发展。