您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 国土新闻

曹卫星率中央宣讲组赴鄂宣讲中央一号文件

发布时间:2018-05-07 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  5月3日-4日,中央一号文件宣讲组组长、自然资源部副部长曹卫星一行赴湖北省宣讲中央一号文件。5月4日,在湖北省委省政府召开的全省电视电话会议上,曹卫星对中央一号文件作了全面宣讲和系统解读。宣讲会上,曹卫星从实施乡村振兴战略要以习近平总书记“三农”思想为指导、实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的新旗帜和总抓手、实施乡村振兴战略要推进乡村全面振兴、实施乡村振兴战略要构建城乡融合发展体制机制、实施乡村振兴战略要坚持和完善党对“三农”工作的领导五个方面,对《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》精神作了全面解读。