您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于限期办理国家级自然保护区过期探矿权注销手续的公告

发布时间:2018-01-05 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

      为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅就甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题通报的有关精神,按照《国土资源部关于印发自然保护区内矿业权清理工作方案的通知》(国土资发〔201777号)、《国土资源部办公厅关于印发自然保护区内矿业权清理工作部内分工方案的函》(国土资厅函〔20171053号)的要求,经认真清理,我省现有湖北省郧县肖家沟砂金矿普查等7宗过期探矿权位于国家级自然保护区内。按照十九大提出的加强生态文明体制和美丽中国建设的要求,规范我省矿业权管理,请矿业权人自公告之日起60日内申报勘查许可证注销手续,逾期不办理,我厅将依法予以注销。

                 

  附件:限期办理勘查许可证注销手续项目清单

   

   

                              湖北省国土资源厅

                             20171229