您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于召开鄂东南金牛盆地玢岩型铁矿成矿作用和找矿潜力分析项目验收会的通知

发布时间:2017-11-17 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

湖北省地质调查院:

  你单位承担的我厅《鄂东南金牛盆地玢岩型铁矿成矿作用和找矿潜力分析》(项目编号:ETZ2016A03)项目,按照《湖北省国土资源厅科技项目管理办法》(鄂土资发〔2006〕35号)以及合同约定,我厅拟组织开展项目验收工作。

  特定于11月11日上午9:00,在汉正瑞鑫大酒店二楼宏鑫会议室召开项目审查验收会。请提前将有关资料送达各位专家审阅,并邀请专家届时参会勿误。请做好相关会务工作。

   

  附件:鄂东南金牛盆地玢岩型铁矿成矿作用和找矿潜力分析项目验收会验收专家名单

   

                

                                  湖北省国土资源厅

                          2017年11月14日