您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

省国土资源厅关于推荐湖北省地质灾害防治专家的通知

发布时间:2017-09-08 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

各市、州国土资源局,各相关单位

  根据工作需要,省国土资源厅决定进一步充实湖北省地质灾害防治专家库。现将有关事项通知如下:

  一、推荐专家应具备水文地质、工程地质、环境地质及地质相关专业高级技术职称或取得相关专业注册执业资格证书,从事相应工作10年以上;主持过中型以上地质灾害治理工程项目或二级以上地质灾害危险性评估报告的编制工作。在业内具有较强的责任感和良好的口碑,专业能力强、实践经验丰富、熟悉全省地质环境情况。

  二、专家推荐工作由省地质局、国土资源管理部门及相关承担地质灾害防治工作或具备地质灾害防治资质的单位负责。省地质局负责局属单位的推荐。已按照2017年1月19日《省国土资源厅关于调整湖北省地质灾害防治专家库的通知》要求,推荐上报的专家,不再重复推荐。

  三、请各单位按要求组织推荐,填写《湖北省地质灾害防治专家推荐表》(见附件),并连同身份证、技术职称证或注册执业资格证复印件等材料加盖单位公章,于2017年9月30日前报省国土资源厅,报送材料时需核验原件。

  四、湖北省地质灾害防治专家库经省国土资源厅组织审核后,在门户网站进行公告。

  联系人:李源;联系电话:027—86656030(传真)。

                       电子邮箱:546707713@qq.com。

   

  附件:湖北省地质灾害防治专家推荐表

   

   

                     湖北省国土资源厅

                     2017年9月5日