您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

沈学军赴仙桃市、天门市开展 土地储备与专项债券调研

发布时间:2018-03-08 来源:厅法规处 阅读次数: 【字体:

  3月6日至7日,厅党组成员、副厅长沈学军带队赴仙桃市、天门市开展土地储备与专项债券相关政策调研。

  沈学军现场走访两地重点土地储备项目,听取两地土地储备与专项债券有关工作汇报,分别与两地国土、财政、银行等有关负责同志座谈。

  沈学军指出,此次调研是贯彻落实周先旺副省长在我厅调研座谈会上的讲话精神的重要内容,是有效破解国土资源热点难点问题,大兴调查研究之风,全面提升国土资源服务发展能力的重要手段。沈学军要求,一要坚持以十九大精神为指引,认真学习领会中央、省、部有关重要会议、重要文件和重要讲话精神,加强学习研究。二要积极宣传有关政策,使政策能够更好地生根落地,同时也要积极向当地党委、政府以及其他部门宣传,争取更多的支持,营造良好的工作环境。三要主动建言献策,要从工作实际出发,主动向上级部门及党委政府提供好的意见建议,为上级科学决策、制订政策措施提供依据。