您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

沈学军赴咸宁市调研不动产登记工作

发布时间:2018-04-12 来源:咸宁市局、赤壁市局 阅读次数: 【字体:

  4月10日,厅党组成员、副厅长沈学军赴咸宁市调研指导不动产登记工作。

  沈学军到咸宁市及赤壁市不动产登记中心调研窗口服务建设、人员配备、工作流程、部门衔接、信息共享、数据整合等情况,检查优化办理环节、压缩办理时限、精简申请材料等工作落实情况。与行政服务中心、房管、地税等部门开展座谈,深入交流不动产登记运行中存在的困难和问题,听取各关意见建议。

  沈学军要求,一是积极向当地党委政府沟通汇报,争取对不动产登记职责整合、信息共享和平台建设等工作的支持。二是进一步加强窗口服务质量和服务意识建设,以人民为中心,热情接待,高效办事,争取成为“全国百佳窗口”。三是进一步优化流程,“一窗受理,并联办理”,切实做到“信息多跑路、群众少跑腿”。四是主动担当,做好历史遗留问题处理,化解矛盾,维护社会稳定,以更新的业绩为人民服务,为发展助力。