您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

夏亚灵赴黄冈市开展“双创”调研活动

发布时间:2018-03-13 来源:黄冈市局 阅读次数: 【字体:

  3月12日至13日,厅党组成员、副厅长夏亚灵赴黄冈市开展 “创一流机关、创一流系统”调研活动。

  夏亚灵听取黄冈市局工作汇报,与市、县局及乡镇国土所代表进行座谈,广泛收集“双创”活动衡量标准和各级党组织、党员干部在活动中应发挥的作用等意见建议。

  夏亚灵指出,此次调研是贯彻落实周先旺副省长在省厅调研座谈会上讲话精神的重要内容,为在全省国土资源系统内开展“创一流机关、创一流系统”活动谋定思路。她要求,全省系统党员干部要坚持以十九大精神为指引,认真落实省厅有关工作要求,加强学习研究,主动建言献策,为全省开展活动、制定政策提供依据。

  随后,夏亚灵赴浠水县、蕲春县,深入基层国土所实地考察,掌握第一手资料。