您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

万寿雄赴赤壁市开展“大学习、大调研”活动

发布时间:2018-03-08 来源:赤壁市局 阅读次数: 【字体:

  3月6日,省国土资源执法监察总队总队长万寿雄赴赤壁市开展“大学习、大调研”活动,实地调研赤壁长江公路大桥局项目部。

  万寿雄指出,全省国土资源系统正掀起“大学习、大调研”的热潮,此次调研是落实厅党组决策部署的具体行动,要通过深入一线调查研究,切实解决国土资源领域深化改革过程中出现的突出问题,更好促进区域经济发展保驾护航。

  万寿雄强调,赤壁长江公路大桥项目是贯彻落实长江经济带发展战略,提高长江中游防灾减灾能力,促进武汉城市圈“两型”社会综合改革建设和区域经济建设协调发展的重点建设项目。全省国土资源部门要紧密配合,主动作为,及时解决项目用地报批遇到的问题和困难,促进各项工作落到实处,确保项目征地报批工作稳步推进。