您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

徐振坤赴中国地质调查局汇报武汉城市地质调查工作

发布时间:2017-09-04 来源:厅地勘处 阅读次数: 【字体:

  8月29日,厅党组成员、副厅长徐振坤一行赴中国地质调查局,汇报武汉城市地质调查工作。中国地质调查局局副局长王昆主持汇报会议并作讲话。

  徐振坤详细汇报武汉城市地质调查工作和申报多要素地质调查示范城市准备工作情况,并介绍当前武汉市城市发展战略、长江新城选址建设等相关情况。

  王昆对武汉市前期地质调查工作表示肯定,认为武汉市具备成为试点城市的基础,将充分支持申报有关工作。他要求,一是组建工作专班,做好申报工作的前期准备。二是形成武汉特色城市地质调查工作实施方案,精准服务武汉市规划建设,探索建立中央与地方、公益性与商业性城市地质调查工作联动机制。三是召开工作启动会议,签署武汉市与中国地质调查局工作合作框架协议,早日促成部省合作落地实施。