您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版|辅助移动办公系统

湖北省国土资源厅

徐振坤赴松滋市调研不动产登记数据整合试点和“房地一体”确权登记发证工作

发布时间:2017-09-12 来源:松滋市局 阅读次数: 【字体:

  9月11日,厅党组成员、副厅长徐振坤率厅地籍处、不动产登记局、不动产登记中心主要负责同志,赴松滋市检查调研不动产登记数据整合试点和“房地一体”确权登记发证工作。

  徐振坤一行实地考察不动产登记中心,现场抽查试点外业调查资料、听取松滋局及技术协作单位工作汇报,对试点工作给予充分肯定,指出该局试点工作站位高、措施实、保障强,取得“先行先试,便于推广”的成效。

  徐振坤要求,要进一步加大工作力度,大胆探索实践,认真做好总结,全面梳理工作组织、技术方法和实践操作方面好的做法,为全省推广提供可借鉴的经验;要进一步强化技术指导、组织保障、质量监督等工作,严格时间节点,把握工作进度,高标准完成试点目标任务。