您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

襄阳黄龙国土所三举措筑牢节日“防腐墙”

发布时间:2018-02-08 来源:襄阳市局 阅读次数: 【字体:

  一是强化廉政教育,提高思想认识。加强党员干部思想教育工作,组织全所干部职工开展政风行风、党风廉政建设教育,从思想上提高认识,增强党风廉政建设工作的自觉性。

  二是强化制度建设,狠抓责任落实。严格落实各级有关党风廉政建设精神,依据国土所实际,强化党风廉政建设责任制的分解、考核和责任追究,形成“责任明确、措施有力,奖惩严格”的反腐倡廉工作体系。

  三是强化重点推进,确保源头治理。坚持一岗双责,有效落实党风廉政建设主体责任,把推进依法行政作为党风廉政建设的重点,加强岗位监督,防止权力过度集中,着力铲除腐败滋生蔓延的土壤和条件,营造风清气正的工作环境和生活环境。