您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

襄州石桥国土资源所抓“质量提升年”促工作落实

发布时间:2018-03-09 来源:襄州区局 阅读次数: 【字体:

  一是强化学习保质量。把学习提能作为抓落实的第一任务、首要责任,制定学习计划,明确学习方向,推行比学赶超摸式,营造浓厚学习氛围,主动学习新知识、掌握新方法。

  二是细化责任找短板。对2018年工作进行讨论研究,制定具体工作任务路径图,实行清单管理、挂图作战,落实到岗位、量化到个人。促使每位同志照单履责、对单查责,把责任时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,确保各项工作按照既定目标有序有效推进。

  三是加强监督抓落实。将各项工作落实情况作为本年度目标考核的重要内容,对工作任务落实情况进行跟踪督查,实行每天一自查,每周一汇报,每月一通报,对工作不力、任务进展严重滞后的工作人员进行谈话问责,并督促及时整改。