您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 市县动态

仙桃市陈场国土资源所“五字诀”开展作风问题专项整治

发布时间:2018-05-11 来源:仙桃市局 阅读次数: 【字体:

一是学习领会突出“深”字。深入学习领会全市百日整治工作会议精神,深刻研究细化部署专项工作行动方案,切实做到会议精神和行动要求入脑入心。

二是宣传教育突出“全”字。采取集中宣讲、拉横幅、办专栏、微信群等方式,全方位宣传专项整治活动精神,确保全员了解知晓活动要求,主动接受社会监督。

三是问题查摆突出“真”字。结合工作实际,认真查摆弄虚作假、欺上瞒下、落实不力、作风散漫、精神不振等方面存在的问题,并仔细做好记录。

四是整改监督突出“实”字。针对查摆出来的问题,逐项督促、逐项整改、逐项销号,切实做到刀刃向内,立行立改,让红脸流汗成为常态,确保整改落到实处。

五是建章立制突出“紧”字。建立常态机制,对日常工作生活的纪律作风进行制度化规范,切实扎紧制度的笼子,时刻绷紧责任弦,拧紧行为规范“螺丝钉”。