您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅召开2018年全省国土资源系统办公室暨政务督查工作会议

发布时间:2018-04-03 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  

  4月3日,省厅召开2018年全省国土资源系统办公室暨政务督查工作会议。厅党组成员、副厅长夏亚灵出席会议并讲话。厅机关各处室、直属单位、各市(州)局相关负责人参加会议。

  会议传达学习全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任暨省政府大督查工作会议精神,武汉市、荆州市、黄冈市局作交流发言。

  厅党组成员、副厅长夏亚灵指出,全省系统办公室要认真总结2017年工作,在新形势新变化中做好2018年办公室重点工作,要进一步当好参谋,提升服务决策水平;狠抓落实,在政务督查上求突破;从严要求,在“三办”质量上做文章。

  夏亚灵强调,2018年全省国土资源系统办公室要积极作为,提振干事创业的精气神,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,坚定信心,迎难而上,努力推动全省系统办公室工作提档升级、提质增效,为服务全省国土资源工作高质量发展、全面建设社会主义现代化强省作出更大贡献。