您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 图片新闻

省厅举行“激扬青春梦 传承国土情”纪念“五四”青年节爱国主义教育活动

发布时间:2018-04-28 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

  4月27日,省厅举行“激扬青春梦 传承国土情”纪念“五四”青年节爱国主义教育活动。在家厅领导、厅机关各处室、直属单位全体党员干部参加活动。厅党组成员、副厅长夏亚灵为活动致辞。

  

  本次活动在集体朗诵《少年中国说》中拉开了序幕,来自全厅各单位的青年干部用豪情演绎出与国无疆的“少年”风采。

一段段精彩的演讲,青年干部用感人肺腑的青春故事表达着爱国爱岗之情。

《一封带血的家书青年干部深情演绎了一段血与火的青春故事

  

 《学习十九大》原创相声,畅谈青年勇担当,表演诙谐幽默,感染全场。

  

大合唱《我的中国心》豪情万丈,气势磅礴

  

  舞蹈《芳华》追忆青春,婀娜多姿

  精彩纷呈的节目感染着在场的每位观众,现场频频响起热烈的掌声。大家纷纷表示,将大力弘扬五四精神,树立远大理想,充分发挥党员干部的先锋模范和青年干部生力军作用,以强烈的责任感和使命感,立足本职为民服务,为争创“双一流”作出自己应有的贡献。