您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

省国土资源厅转发国土资源部关于 推荐2018年国土资源优秀科普图书的通知

发布时间:2018-03-09 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

省国土资源厅转发国土资源部关于
推荐2018年国土资源优秀科普图书的通知




各市、州、直管市、神农架林区国土资源局,各有关单位:
现将国土资源部《关于推荐2018年国土资源优秀科普图书的函》(国土资科合〔2018〕51号)转发你们,请各地各单位按文件要求组织开展国土资源系统优秀科普图书推荐工作。
一、推荐条件
此次推荐的科普图书是在新闻出版机构登记、正式出版发行的书籍。
二、推荐方式
此次推荐面向社会,包括:
(一)各市、州、直管市、神农架林区国土资源局,相关单位、学会等单位推荐;
(二)相关领域的专家推荐;
(三)出版机构,作者自我推荐。
三、推荐要求
(一)被推荐科普图书一式6套,宣传展示相关信息电子版光盘1张,请于3月25日前报送至湖北省国土资源厅。推荐图书不再退还,请自留备份。
    (二)联系人及电话
     刘岚,027-86656061
     电子邮箱:LIULAN606@163.COM


    附件:《关于推荐2018年国土资源优秀科普图书的函》(国土资科合〔2018〕51号)


                        
                         http://img.hblr.gov.cn/CMShblr/201803/201803090105059.pdf湖北省国土资源厅
                            2018年3月6日