您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

国务院大督查用地计划指标奖励名单公示

发布时间:2018-03-09 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

      根据《国土资源部办公厅关于报送国务院大督查用地计划指标奖励名单的函》(国土资厅函〔2018〕151号)、《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号)和《国土资源部办公厅关于落实国务院大督查用地计划指标奖励的通知》(国土资厅函〔2016〕2046号)要求,我厅根据《国务院办公厅关于对国务院第四次大督查发现的典型经验做法给予表扬的通报》(国办发〔2017〕83号),拟确定武汉市作为奖励单位,并报经省人民政府同意,现予以公示。

  公示时间:2018年3月9日至2018年3月13日。在公示期限内,如对公示内容有异议,可通过电话或电子邮件方式将书面意见发送至gtghc@sina.com。以个人名义反映的应自报或签署本人真实姓名、工作单位、联系方式等;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  联系人及电话:宁兰,027-86656166

  湖北省国土资源厅

  2018年3月9日