您好,欢迎访问湖北省国土资源厅门户网站!  今天是:

微门户|手机版

湖北省国土资源厅

当前位置:首页 >> 网站栏目 >> 政务动态 >> 通知公告

省国土资源厅关于推荐2018年度国土资源科学技术奖的公示

发布时间:2018-05-15 来源:湖北省国土资源厅网站 阅读次数: 【字体:

根据《国土资源部办公厅关于开展2018年度国土资源科学技术奖推荐的通知》(国土资发【20186号)要求,以及《国土资源科学技术奖励办法》有关规定,经省国土资源厅形式审核,现将省地质局推荐的《西藏自治区昌都县哇了格矿区铅矿详查报告》等3个项目予以公示,公示时间:2018515日至521日。在公示期内,对项目名称、候选单位、候选人有异议的,可向湖北省国土资源厅科技外事处或推荐单位提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人及电话:刘岚,027-86656061

2018年度国土资源科学技术奖推荐项目汇总表

序号

项目名称

主要完成单位

主要完成人

推荐等级

备注

1

西藏自治区昌都县哇了格矿区铅矿详查报告

湖北省地质局第六地质大队

周联生、邹仲平、周文平、宋学军 、周学良、盛灿、张基林、陈炜、龙桃成、胡远清

一等奖

 

2

多金属矿石标准物质研制

湖北省地质实验测试中心

方金东、董学林、唐兴敏、熊玉祥、张明杰、贾正勋、向兆、李策、夏灿、舒朝滨

二等奖

 

3

黏土矿物防水性能试验及测试方法研究

湖北省地质实验测试中心

龚关、肖宇鹰、李莹、张权、徐磊、张湘渝、王皖红等

二等奖

 


附件:1、西藏自治区昌都县哇了格矿区铅矿详查报告

         2、多金属矿石标准物质研制

         3、黏土矿物防水性能试验及测试方法研究